Солнечного зайчика под подушку спрячу

Лора Лета
Солнечного зайчика под подушку спрячу.
Он не хочет прятаться - вот же незадача!
Только лишь накрою я его подушкой,
Шустро ускользают солнечные ушки.

Хитро морщит  носик солнечный зайчишка,
Удирая резво от меня вприпрыжку,
Я его за хвостик ухватить старалась -
На моей ладошке солнце улыбалось…

Целый день играли с зайчиком мы в прятки,
Быстро убегали солнечные пятки.
К вечеру устали от такой зарядки –
Рядышком уснули на подушке сладко!