Миллион дорог

Блум Иден
Миллион дорог мы проходим,
Тысячи людей мы встречаем,
Заветный опыт к нам приходит
И все мы что-то получаем...

Порой "цена вопроса" высока,
А все ответы так бесценны.
Лишь демиург взирает свысока
На все людские жизни сцены.

01.06.2015