Поэт будет жить

Галина Вайтран
     Нет,  не  уйдет  рано  поэт,

     оставив людям печаль в глазах.

     Он будет жив, будет жить!

     И Бог ему даст верный знак!

     Поэт напишет много виршей,

     в обитель вечную войдет!

     Пусть живет и ровно дышит,

     Любовь Святая его спасет!
     _________________________

     04.2016г.