Песчинки времени разбросаны...

Гиль Татьяна
Песчинки времени разбросаны, там и тут
кусочки людей...
Взгляни в глаза, они почти никогда не лгут -
меня нет нигде.

В углу валяются поломанные стихи,
осколки идей.
Я думаю, что мне простят и твои грехи,
за горечь потерь.

Песками времени засыпанные на треть
болели глаза.
Я не могу уже спокойно, как ты, смотреть
в Его небеса.

Кусочек вечности тропинкой моей судьбы,
осмелься, пройди!
Из всех возможных здесь решений, решенье быть -
ещё впереди.