Гитара не заменимая

Антон Безызвестных


К тридцати трём годам, подруга, муза и супруга, домашняя,
Ничего никогда не хотевшая, из дерева и метала состоявшая.
Громкая и звонкая, разная, не заменимая, гитара моя любимая.
Когда её беру я в руки, забывшись в месте западаю с ней на сутки,
И замечаю что всё вокруг, не то совсем, не то мой друг.