Ты ушёл, погасли в доме свечи

Татьяна Линдвест
Ты ушёл, погасли в доме свечи,
которые горели целый вечер,
не обещала любовь что будет вечной...
Но всё ж ещё горит одна свеча,
её зажгла, тебя в путь дальний проводя,
ты так стремился скоро уйти на небеса,
и думал, дорога в рай тебя ждала.
Тебе  желаю от души там обрести себя,
пусть будет верною твоя стезя,
тебе укажет путь, и скажет, что Земля
с под ног твоих пока что не ушла,
что жизнь ещё сюрпризами полна,
как знать, вернётся на круги своя
твоя любовь, только она права,
даруя людям веру в чудеса,
и согревая грешные сердца,
теплом и светом наполнялась чтоб душа,
для всех была открыта навсегда,
любовь в путь дальний за собой звала!

28.04.2016.