Лишь чувство бесконечной благодарности

Эдуард Дарвай-Даруда
Доверься мне, поверь...я настоящий,
Я знаю всё, что можешь ты предположить,
Меня считали ведь уже пропащим,
Но я сумел..ты помогла мне...снова ЖИТЬ!

Ты помнишь всё, ты видела всё это,
Ты..было время, за меня жила,
Светила мне, оберегала светом,
Души своей, необходимого  тепла...

Я был нагружен кучей недостатков,
И отрешенным где то в облаках летал,
Но ты держалась рядом мёртвой хваткой,
И поддержала в миг, когда я вниз упал...
Ты всё терпела, находила оправдания,
Хранила очага семейного уют,
Переживала в одиночку испытания,
Что на пути у нас двоих встают...

Доверься мне, поверь...я настоящий,
Благодаря тебе родная...стал таким,
Доверься мне, поверь...я настоящий,
И стать теперь уж не смогу другим...

Прости за всё, прими как данность,
Не понимаю этих слов я про любовь,
Лишь чувство бесконечной благодарности,
ПРИМИ. без лишних ..и ненужных слов....