Отрывать слой за слоем...

Селезнева Анастасия
Отрывать слой за слоем кожу.
Проводить по нутру рукой.
Я хотела снять маску тоже,
И растратила весь покой.

Не пройти по аллеям темным,
Не услышав душевный звон.
Мы в капкане углов потаенных
Растворяем свой лик немой.