И вместо знакомых лиц...

Селезнева Анастасия
И вместо знакомых лиц - размытые пятна.
Дождь пролил свой гнев, тобой растворимый в ночи.
Мы славные дети созвездий, невиданных ране.
В огромную жизнь выбирать рождены к ней ключи.