Не сорвавшийся...

Роксана Денисова
И стоя один на обрыве скалистом…
Хотел я обдумать свои все дела
Всю жизнь в плаще от крови пятнистом
Поражал, убивая бездушных тела.

Зачем и к чему эта бренная жизнь
Глаза я закрыл, душа лишь держись...
И голос безумный кричал в голове
Сорвись же и прыгни чужой человек

Один шаг вперед и не станет меня
Костлявая смерть запрягает коня,
Вдруг кто-то хватает меня за плечо
Тихий шепот на ухо, «Не время еще»

Взмах крыльев и пыль поднялась словно туча
Цени свою жизнь и сделай мир лучше
Ветер затих, спокойна земля
Ушел я с обрыва, в голове тишина…