По пальцам

Надежда Алябьева
По польцам помнят  ноты,
Нервный  голос.
Мысле фразы,
По бело черным,
С грустью правды.

Скитаются мои немые  отголоски жажды.
Я вижу лица,
Залитые лишь соблазном.
Им вымерен свой век,
свой скромный крик.

По пальцам помнят ноты,
Вкус надежды с искренностью
вашей фальши.
Считая дни,
Невнятных символов.

Мечты с словами,
Памятью и вами ,
Во мне остались лишь мечтами.
Горят ,горят ,но не сгорают.
Язвительным остатком горячи,
Любви раскрашенной цветными облаками.