Ветер перемен

Блум Иден
Прочувствуй ветер перемен,
Он так напорист и безумен!
Не нужно масок удивлений,
Менять все нужно - нет сомнений!

Забудь их всех, скажи спасибо,
Продолжи путь неторопливо.
"Спасибо" тем, кто так любил,
"Спасибо" тем, кто ненавидел…

Признательна вам я сейчас,
Хоть грусть съедает битый час,
Признательна вам я за радость,
Когда в душе бывала гадость.

Признательна вам я за цинизм,
Что свято чтили как буддизм.
Спасибо вам за ложь и грубость,
Пытаясь скрыть намек на трусость.

Я благодарна вам за счастье,
Что было в стужу и ненастье.
Спасибо ветру перемен,
Он даст нам лучшее взамен.

23.04.2014