Ничего проще

Александр Ганул
Кошка трётся мордой о порожек,
Воробей купается в пыли...
Корчить жизни радостные рожи,
Милый друг, и мы б с тобой могли!

Ничего нет проще чем в апреле
Улыбаться солнечному дню,
Девочка-весна идёт по прели
В откровенно-нежном стиле ню.

Посмотри, она проходит рядом,
Примеряя шёлковый наряд,
Лесом, полем, лугом или садом,
На тебе задерживая взгляд...

Для неё запретных нет дорожек,
Хочешь пой, а хочешь чушь мели!
Можно даже рожей о порожек,
И купаться радостно в пыли!