Триколор

Вик Ша
Из глубины веков он к нам вернулся Империи Российской триколор.
С ним Порт-Артур в бою не содрогнулся, и Севастополь дал врагу отпор.
Под ним и нынче русские солдаты стоят на пограничных рубежах 
Чтоб, не смотря на годы и на даты, он гордо реял на семи ветрах.