Поставлю точку и вздохну...

Алёна Флёр
Поставлю точку и вздохну -
конец рассказа,
но волком воет на луну
тоска зараза,
в душе моей, и запятой
наружу рвётся
исправить созданный покой...
Ей...Удаётся...