Я хотел бы...

Александр Зимин Гродно
Я хотел бы узнать Тебя
В мире, мне непонятном
Я хотел бы обнять Тебя
В отражении зеркала
Я хотел бы догнать Тебя
В гонке по циферблату
Я хотел бы спросить Тебя
В чём любовь моя дерзкая
Я хотел бы забыть Тебя
В путь пустившись неблизкий
Я хотел бы простить Тебя
В том, что есть, нет Твоей вины
Я хотел бы укрыть Тебя
В гавани тихой и чистой
Я хотел бы убить Тебя
В своём сердце...но мучают сны...