Чем объятия шире, тем легче тебя распять

Дмитрий Рогов
Ты говоришь
С акцентом слово glamour
Любишь Париж
Там ждет тебя tien amour

Он же mon cher
Или ласково – ma cheri
Тусклый торшер
Создает нужный колорит

Он говорит скучаю
И без ума
Ты отвечаешь
Вежливо baise-moi

Noir намечается
А может быть art nouveau
В итоге не получается
Ничего

Два три четыре
Наверное даже пять
Но чем объятия шире
Тем легче тебя распять