Искорка любви

Любовь Дунаева
Позволь, судьба, мне насладиться
Палитрой сказочной любви.
Душа парит, как будто птица.
Полёт её благослови.
 
Своей уверенной рукою,
Рисуя красочный сюжет,
Себя я для него открою,
И мною будет он согрет.
 
Моё сердечко мне шепнуло,
Что я готова так любить,
Чтоб снова искорка блеснула.
Её лишь надо сохранить.
 
Она, как аленький цветочек,
Своею нежной красотой
В его сердечке огонёчек
Зажечь поможет золотой.