Банька

Вадим Виноградов
В огороде банька -в уголке стоит.
Яблоней душистой скромный вид прикрыт.
Ждет когда истопят, чтоб она могла,
взять в объятья паром голые тела.
 
      в баньку в баньку париться пойду
      в баньку в баньку милую возьму
      в баньке с милой жарко будет нам
      пивом в баньке мы остудим жар

Открываю печку -дров в нее кладу.
Добрых слов попутно -баньке говорю.
Заиграли пламя в печки языки,
лечит душу баня, что не говори.

      в баньку в баньку париться пойду
      в баньку в баньку милую возьму
      в баньке с милой жарко будет нам
      пивом в баньке мы остудим жар

Вот и протопилась, жара набралась.
Меня она с милкой, что то заждалась.
Скину я одежды , веничек возьму,
в каменку водички -душу отведу.

      в баньку в баньку париться пойду
      в баньку в баньку милую возьму
      в баньке с милой жарко будет нам
      пивом в баньке мы остудим жар