Превыше. Сонет 13

Светлана Клевер
Воистину, лишь Вера зла сильней.
И это так. Не вымысел. Не ново.
Воспрянув с ней, идти вперед готовы.
Бесплотен дух, но вечных скал - прочней.

С начал начала. До заката дней.
В добро и Бога. В истину и слово.
В величие души. В себя. В другого.
Нет ничего могучей. Нет - верней.

И даже под тяжелым гнетом века,
Среди законов, ценностей пустых,
Успешных внешне, что душой - калеки,

Глухих - к чужому горю, к злу - слепых,
Вовек пребудет Вера - выше их...
Превыше только Вера в Человека...