Мы с тобой совсем чужие...

Юлия Михеева Карсон
Мы с тобой совсем чужие.
Разорвались непрочные нити.
Не расправив, мы крылья сложили.
Не согрев, покидаем обитель.
И под звуки прощального вальса
Разжимаем озябшие руки.
Отпечаток колечка на пальце -
Верный знак предстоящей разлуки.
Как встревожено пахнут левкои!
Как пылает закатное небо!
И сжигают бывшие Двое
Все мосты под звездою Феба.