Поехали...

Никита Т.
Время вспять повернуть нам нельзя
Хорошо если с Вами друзья
Если Вы не одни - то победы близки
Хотя конечно они и не легки…

Я вскарабкаюсь вверх на коня
Сверху видно мне лучше тебя
Мы поскачем вдвоем – только вверх на подъем
И главное - не падать нам друзья….

Звезды яркие в небе горят
Словно воины - выстроились в ряд
Астрономы не врут –  и ракеты плывут
Взрывая небо и улетая вдаль