Откровение из сборника На все четыре стороны

Елена Борисова 32
На  все  четыре  стороны - пущу,
Я  все  четыре   стороны  -  прощу,
Когда  душа пойдёт  по  облакам
Доверюсь  я  неласковым  рукам.

Мне  перекрёсток тех  дорог -  тупик,
Там  странник  к  роднику   приник.
Мне  направление  уже  не  угадать,
А  хуже нет,   чем  догонять и   ждать.

Мне  откровенье   всех   миров – печаль,
Не надо жалости, мне   никого не  жаль.
Когда щекой  прижмусь  к  сырой  земле
Никто  уже не  вспомнит  обо мне…
лето-осень  2011 г.