На стих С. П. Щипачева Любовью дорожить умейте

Валентин Метелин
***
Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь-не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.

Всё будет:слякоть и пороша.
Ведь вместе жизнь надо прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить.

С.П.Щипачев

***
Казалось бы без всякой муки
взял обычные слова,
но связал их так порукой,
что проживут теперь века.

Валентин Метелин