Погода на Сахалине

Чинтамани
Сижу я за компьютером...общаюсь
И слышу ветра шум. Что говорит?
Тепло,Свет солнца, вдруг..., не согревают,
Душа работает и все из сердца зрит!
Похолодало. Снег. Весна и Лето близко,
А солнце - только бликами сквозь туч.
Такая - Сахалинская погода
И остров здесь туманами гремуч... .
Но нет Прекрасней места на Земле,
Нет воздуха на сей планете чище.
Природа Здесь :... один лопух и, как нигде,
Огромен лист, как зонт, еще лекарственная пища!!!
(29.04.2016 г.)