Кто такие казачата

Инна Силенок
Кто такие казачата? -
Это бравые ребята!
Любят Родину и труд,
Уважают старших,
Ветеранов наших чтут
И героев павших!

Кто такие казачата? -
Это сильные ребята!
Понимают, то что спорт
Для здоровья нужен.
Баскетбол, борьба и корт -
День у них загружен.

Кто такие казачата? -
Это смелые ребята!
Если кто-то малышей
Невзначай обидит,
Побежит спасать детей
Каждый, кто увидит!

Кто такие казачата? -
Это умные ребята!
На пятерки учатся
И читают книжки.
Все у них получится!
Молодцы мальчишки!