О звуке

Светлана Соколкова
Тук-тук, колеса по рельсам стучат,
Тук-тук, отдается в груди,
Стук-стук, колокольца бренчат,
Стук-стук, от судьбы не уйти…

Тик-так стрелки пляшут по кругу,
Тик–так не собьются с пути,
Так-так было нужно кому то,
Так-так от судьбы не уйти…

Звук-звук тишину разрывает,
Звук-звук, отзовись, напиши,
Звук- звук, эхо слух догоняет,
Звук-звук, от судьбы не уйти…

Зиг-заг завертел нас в дороге,
Зиг-заг, я с тобой, не грусти,
Зиг-заг, рвется слово на слоги,
Зиг-заг, от судьбы не уйти…

Там-там, за горой океан,
Там-там, что нас ждет впереди,
Там-там мы, как стебли лиан,
Там-там от судьбы не уйти…
Автор: моя светлая Мрачность