***

Елена Борисова 32
Никого  не  будет  в  доме
Приходи -  поговорим.
Стоит  весна  в  дверном  проёме
Мы  её  опередим.

И гоня   остатки  стужи
Веет  ветер  вековой.
Ты  опять   слегка простужен,
Но  беседуешь  со  мной.

Скользит  солнце  по  портьере
Без  особенных  причуд.
Комнату   шагами  меря,
Лучи  солнца  шторы  ткут.