Воистину Христос воскрес!

Надежда Покровская
Пасха красная идет
И ликует весь народ.
Спасенье нам пришло с небес,
Воистину Христос Воскрес!

Колокольный звон плывет,
Всем благую весть несёт.
Ликует пеньем птичек лес,
Воистину Христос Воскрес!

Играет солнце в небесах,
И радость разлилась в  сердцах.
Мир полон Твой больших чудес,
Воистину Христос Воскрес!

Омылись кровью мы Христа,
С надеждой смотрим в небеса,
Страх смерти у людей исчез,
Воистину Христос Воскрес!


29.04.2016.

Фото из интернета