Встреча после разлуки

Сергей Маклай
Мы бесконечно долго шли друг к другу,
Ещё не зная, что нас дальше ждёт...
Идя по жизни - замкнутому кругу,
Не ведали, что встреча к нам придёт,

Нагрянет самой раннею весною,
Как солнца луч, как светлая заря
Нам было надо встретиться с тобою,
Иначе жизнь прожили мы бы зря...

Не знаю я, а что же дальше будет,
Мне просто хорошо с тобой сейчас,
Но час прощанья скоро нас разбудит
И повторится всё, как в первый раз.

Ты нежное и ласковое чудо,
Мечтать о нашей встрече стану вновь
Я никогда тебя не позабуду
Ведь просто ТЫ - это и есть Любовь...