Я вижу сон о той, которой нет...

Ольга Бельзер
Я вижу сон о той, которой нет,
Которая, увы, себя не зная,
В стране, что ей ни капли не родная,
Верша свой путь, не оставляет след

На улицах чужих душе земель,
Взирая в зеркала, пустые вечно,
Стреляя в никуда, не видя цель,
Меняя жизнь реальную беспечно

На ничего не значащий сюжет
Уютного безропотного быта.
Она жива как будто, но убита
Покорностью своей давно уже...