Я - не я давно...

Лара Нуар
Я - не я давно, так что же,
Где мне отыскать себя?!.
На кого же я похожа,
Да и кто же, всё же, я?

То светлеет, то темнеет,
Тени скрутятся в дугу.
И никто мне не сумеет
Правду рассказать... Не лгу

Сто веков - но сто открытий
Улетают от меня,
Непокорность всех событий
Картой козырной храня.

2016