Повариха

Юлия Михеева Карсон
Для моей для куклы Маши
Я сварю манную кашу.
Это просто и легко.
Льём в кастрюльку молоко.
Крупу и сахар засыпаем.
Всё это тщательно мешаем.
И ставим кастрюлю тотчас
На самый умеренный газ.
Вот каша пыхтит. Значит, каша готова.
Пробуем кашу снова и снова.
Эх, получилась вкусная каша!
Ешь на здоровье куколка Маша.