В нашем городе - Весна!

Ирина Павлова 9
Солнце в реку окунулось.
Туча сердится, надулась.
Темнота. В окошках свет.
Никого в округе нет.
Вечер. Звёзды. Месяц ясный.
 
Солнце. Небо. День прекрасный.
Птичий щебет, перезвон.
Мокро. Дождь со всех сторон.
Ветры. Лужи. Воздух чистый.
Едут велосипедисты.
 
Радость. Счастье. Сердца стук.
Перебор гитары. Звук.
Молодежь совсем без сна.
В нашем городе - Весна!!!