Пасхальными ночами

Татьяна Васильевна Мартынова
Пасхальными ночами часто слышу
мотив живых пленительных стихов,
что изголовье рифмами колышут
и дышат ароматами веков.
И зарываюсь я лицом в подушку,
чтоб насладиться негою небес,
любимый ангел дышит мне в макушку:
- Вставай, родная, жив Христос,
                воскрес!
Любому чуду быть теперь возможно -
жить так несложно.