Весна

Дедди Кинг
Весна пришла. Оттаяли дорожки
Деревья пробуждения хотят
И во дворе двухъярусные кошки
Планируют рождение котят
Газоны обнажаются от снега
Который тут же превращается в ручьи
Журчит, течет и сердце просит бега
И разум не согласен на ничьи
От солнышка прищурился прохожий
Навстречу улыбаются в ответ
И все в округе будто бы моложе
И на душе весна. Начало лет