ядерный заряд

Грубая
по вечерам он меня целует...
все нежно мило,но вот слова.
я не пойму, о чем он толкует...
и говорит что ему нужна.
а я не вижу причины сдаться,
за ним как будто черная дыра.
мне недостаточно целоваться,
да и его недостаточно.
мне без него как и с ним привычно,
я не скучаю и не горю.
и неизменно все как обычно,
не окрыляет, ведет ко дну.
а мне бы эту искру да в космос,
но рядом с ним потухает взгляд.
он не плохой и с ним вроде сносно,
а я хочу ядерный заряд.
хочу, чтоб мне без мужчины грустно!
хочу чтоб жар разрывал в груди.
я знаю точно, его отпустит...
я знаю, что нам не по пути.