Письмо

Шляпников Владимир
Я вновь и вновь пишу письмо,
Для той, что снилась мне под утро.
Той, что мила и недоступна.
А за окном еще темно.

Как много раз я замышлял,
Сказать Вам про свои печали,
Про жизнь которую познали.
И дни в которых увязал.

Казалось мне не хватит дня,
Чтоб всё учесть в моем докладе.
И не хватило бы тетради,
Так много к Вам во мне меня.

Луна всё также холодна,
Мой сон все больше беспокоен,
Как потерявший память воин,
Без той, что в нем заключена.

Не написав и пары слов
Свое письмо я прерываю.
И с сожаленьем вспоминаю,
Про то, что Вы один из снов.