Лотос

Мария Степаненкова
И снова Лотос вдруг раскрыл свои объятья
Навстречу Миру, Свету, Божеству.
Тебя приветствуют твои Собратья.
И к Совершенствованию зовут!

Дух может развиваться бесконечно,
И можно вновь раскрытой книгой быть.
Летать, мечтать, свершать открытья.
И с Божествами рядом жить.

Быть на волне божественных дерзаний,
Плыть на Челне божественной волны…
Быть Здесь, Сейчас и Рядом с теми,
Кто помогает нам пустой страницей Жить.

Охватывать Пространство Мирозданья –
Душою, Сердцем, Крыльями из плеч.
И в Млечный Путь отправиться с желаньем
Гореть, Сверкать, блистательною Быть!!! 24.09.14