Бывшая фея

Ирина Павлова 9
Опять нелетная погода.
А мне так хочется летать!
И званье есть, я - "Ведьма года",
Вот где бы ступу мне достать?
Заброшу всё. что так тревожит,
Возьму метелку и... айда!
Была на фею так похожа,
Могла феячить иногда.
Ни сил уж нет, ни зги не видно,
Пылится старая метла...
Всё не ко времени. Обидно -
В химчистку крылья отдала!