Моё - твоё

Алина Верфель
Так много о тебе моих стихов,
Так много о тебе я написала.
Ты весь опустошил мой багаж слов,
Когда мне тебя так не хватало.
Не знаешь ты совсем, что о тебе
Я думаю и каждый день мечтаю.
Не знаешь ты, что красишь душу мне,
Что от тебя я голову теряю.
Уверена, тебе ведь равнодушно,
Что моё сердце полностью твоё?
Твоё, только тебе это не нужно,
Не нужно этой ерунды, и всё.