Я просто каюсь...

Анита Карелина
Вновь сладкой песнею апрель
Зовёт и манит в прежний омут.
Я б окунулась в нём, поверь,
Но мир и без того изогнут.

Я прогибалась под тот мир,
Но из последних сил стараюсь,
Чтоб не попасть на адский пир,
Где души жгут. Я просто каюсь...


Фото из Интернета