Не унывайте!

Элла Петрицкая-Фридман
Жалеть себя - паршивое занятье.
Об этом несомненно знают все.
Куплю, пожалуй, новенькое платье
И покажу себя во всей красе!

Пройдусь в новинке, улыбнусь прохожим,
Кому-то улыбнусь, кому-то - нет.
Вот этому, с противной красной рожей,
(пока не видит), посмеюсь во след.

А с этим... даже очень можно было ...
А этот - и в подметки не пойдет!
...
Где чувство то, которое забыла?...
И не зажег ни этот, и не тот... :)))