Биотопливо

Светлана Файнберг
Топчусь по биотопливу и слышу громкий чвак.
А запах биотоплива – вот тот ли еще смак!
На славу выйдет грядочка, растите огурцы.
Зимой, из круглой баночки, вкуснее не найти.

С картошечкой дымящейся, с зелененьким лучком.
Идите, угощайтеся соленым огурцом.
Ну, а пока что чвакает коровушкин навоз.
Забыли про колхозы вы, не воротите нос.

Теперь вы и не знаете, как овощи растут.
А мы в навозе топчемся и хорошо нам тут.

24.04.2016г.