Ужасы в Рубаи

Белый Маг -Х
Пойми, возврата с того света нет.
И в сказку, заклинаю, вы не верьте.
Что вытянешь счастливый ты билет,
Который - дарует тебе бессмертье.

 
Миллион людей во чреве умирает.
И как Господь всё это допускает?
Какими вы жестокими бываете,
Когда зародыш выскребаете.

 
Наркотик губит 30 тысяч в год
Девчонок и парней, другой народ.
Тех, кто завозит и торгует, покарать.
Поставить к стенке, расстрелять.

 
Засилие в раю, невинно убиенных.
И если говорить об этом откровенно.
Их родные матери во чреве убивают.
Расплаты никакой за это не бывает.


Когда ты умер, душенька летит на небо.
Об этом говорят, но ведь никто там не был.
Так как с того света точно нет возврата.
То о той жизни утверждать нельзя, ребята.

 
Ночью ярко звёзды светят,
Когда ты в деревне живёшь.
Но стоит в город приехать.
На небе ты их не найдёшь.


Сон – это уход из жизни
В другое состояние тела.
Но без сна не будет жизни.
Вот так природа захотела.

 
Когда я сплю, не ощущаю тела.
Ну, а душа, со мной иль улетела?
Не вижу снов, от жизни отключаюсь.
А тело чувствую, как только просыпаюсь.

 
Сон – это спасительная сила
Для старого и молодого человека.
Во сне ты восстановишь силы.
И доживёшь ты до скончания века.

 
Спишь хорошо, то есть надежда,
Что проживёшь ты очень долго.
И будешь молод ты как прежде,
И выполнять все требования долга.


Но не хочу я душу рвать!
Я не хочу себя терзать!
Я не хочу заранее знать,
Как жизнь нас будет убивать!

 
Дети войны дедов своих не знали.
Многих из них до войны расстреляли.
Других же во время войны потеряли.
Вот так в России мужики исчезали.

 
Мальчики, которых аист принёс,
Выросли, стали орлами!
А тех, которых в капусте нашли,
Выросли, стали - козлами.

 
03.10.14 г.