Взмах! И уже двадцать восемь!

Годунова Катерина
Время летит быстрокрылым стрижом,
Взмах! И уже двадцать восемь!
Резала душу багряным ножом
Счастья недолгого осень…

Белой ладонью касалась ума,
Льдами уста обжигала,
В сердце вонзила колдунья-зима
Краешек горя-кристалла…

Кто-то, я помню, дарил мне цветы,
Белых ромашек букеты.
Кто-то разрушил девичьи мечты
В то незабвенное лето…

Время летит быстрокрылым стрижом…
Молодость так скоротечна…
Только любовь полыхает огнём…
Значит, весна будет вечной!

13.03.2016г.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ)