Не спасти...

Артур Сураков
Рассвет-художник красит стену дома,
и с каждым часом красивей цвета.
Попив чайку уходит моя Дрема,
и Утро мерит платья неспроста.


Оно купается в джакузи из тумана,
и упивается от чистоты росы.
Ей щечки красит солнышко багряно,
чуть-чуть нарушив девственность красы.


Теперь навстречу Дню смело ступает,
От красоты мне взгляд не отвести.
Так тихо это Утро наступает...
От шума Дня его мне не спасти!


   29.04.2016.   6-10