Экбиционист

Мария Анатольевна Баркова
Экбиционист Олег не искал себе коллег
он любил чтоб только сам баб жестоко совращал
вот идёт одна мамзель с книжечкой по парку
Опс, а он без труселей вылетел из арки

Что гражданка не ждала ты сию картину?
Прям среди белОго дня голого мужчину?
Не дохода из маслов , да из крови чашку?
а такого с писюном и с торсом под рубашкой!

Посмотри скорее вниз?
всё там, крошка, заипись)
Как упруги ягодицы
захотелось ухватится?

Я хожу здесь очень часто
очень хочется ипаться
но когда увижу бабу
мне похвастаться ей надо!

Чтоб она меня хотела,
от желанья чисто млела
ну а   всё показал,
хером в спину помахал))))