Замок

Владимир Антюшин
Строю замок из песка...Да,что песок...
Лишь эхо в стенах цитадели,голоска!
Скрывает,башни неприступные,туман...
И то ли явь...А,то ли зрения обман!

Но,развевается на древке,бодро,стяг!
И не штурмует стены замка,подлый враг!
Он неподвластен дуновению ветров!
Неощутим...Ведь он из слов...