Прозрение зрячих

Игорь Белов 13
Незаметная жизнь,
Незаметное горе,
Как-то случается,
Что-то такое.. -
Что не осмыслить,
Не объяснить,
В зазеркальных умах,-
Обрывается нить.

Возникают вопросы, -
Что будет После?
Возникают догадки, -
Отчего мир негладкий?
Безразмерное что-то, -
Теребит в душонке,
И перед людьми, -
Стыд за обломки.